Chocolat addict #1
Au potager, on a un remède magique pour passer une bonne après-midi quand il pleut : on fait de la pâtisserie.
Et là, comme il pleuvait vraiment très fort, on a sorti l'artillerie lourde et... on a fait appel à Martha :
Recette simplissime :
Premièrement : trouver un marmiton de choc pour vous donner un coup de main.
Ensuite :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre au bain-marie 6 grosses cuillères de beurre avec 180gr de chocolat noir grossièrement haché et 2 cuillères à soupe de cacao amer.
Mélanger 200gr de farine avec 1/2 cc de levure chimique et 1/4 cc de gros sel (j'ai utilisé de la fleur de sel).
Dans un robot (j'en ai pas, donc vive l'huile de coude!!) : mélanger 2 gros oeufs avec 200gr de sucre et 2cc extrait de vanille. Ajouter le chocolat fondu, et ensuite la farine.
Enfourner pour 30 à 35 minutes. Ensuite laisser "sécher" hors du four pendant +/- 15 minutes... pour autant que vous arriviez à résister ;-)
Bon ap'!
J'vous dis pas comme on a passé une bonne après-midi héhé... Miam miam...